Мой друг...

            Друг далёкий, друг мой милый,
            Наши годы пролетели.
            И в воспоминаниях унылых,
            Так в мечтах и постарели.
            
            Я сейчас пишу те строки,
            Не надеясь уж на встречу,
            Души были одиноки-
            Кто-то рядом был, замечу..
            
            Странно как-то жизнь сложилась,
            Даже если были рядом,
            Повстречаться не случилось-
            Возникали вдруг преграды.
            
            А во сне я даже плачу-
            Вижу, как идёшь навстречу..
            Столько сил напрасно трачу-
            Ошибусь вдруг, не замечу...
            
            Если ты прочтёшь однажды,
            Что сейчас я написала...
            Ты не верь, что в жизни дважды
            Можно всё начать с начало...

            2005г




-


Рецензии