феерия надежд

За окном давно пылают фейерверки,
Ночь задором добрым этим нам мила.
Я уже раздвинул эти шторы - дверки:
Феерией надежд  жизнь озарит меня.

Нам небо тоже приготовило подарок,
Идёт не прошлый - новогодний снег.
Следы былого тают, как свечи огарок.
Давно готов седой январь начать забег

Хлопки петард, заздравицы и  песни,
Мы тихо входим в новогодний день.
Тропинки, нам они давно известны -
Мгновенья эти вспоминать не лень.

Неважно - мысли поутру туманны,
И еле можем утром мы открыть глаза.
Мгновенья те и в будущем желанны:
«С Новым Годом!» громко восклицаю я.
01.01.13 г.


Рецензии