Твой новый жизненный рассвет

Не верь, не бойся не проси.
Восстань с коленей
Взгляд уставший подними
Поднявши взор
Увидишь снова свет
Свой вечный пламенный узор
Рисует вновь рассвет.
Во тьме сквозь сон и ночь
Пробьется луч и гонит тьму он прочь
И снова встань ты на дорогу света
Поверь ты вновь
Что не пришло то время
Когда не будет нового рассвета
И с каждым разом
Если в жизни худо
Рви круг цепей связавших тебя бед
И опершись на плечо проверенного друга
Поднимая взгляд встречай
Свой новый жизненный рассвет!


Рецензии