Это все произойдет!

Год Новый с годом уходящим
сойдутся ночью у порога,
взглянув на звездный  циферблат,
на праздник, в воздухе парящий.
Один уходит гордо, строго,
другой – прийти надолго рад.
Он должен здесь теперь прижиться
со змейкой доброй и без яда.
В мешок веселый, безразмерный
должны надежды все сложиться –
осуществиться  всем  им надо
надежно, быстро, непременно.
И  будет рад земной народ,
что это все произойдет!


Рецензии