Год Змеи

Будет змейка на планете
Всюду царствовать весь год.
В феврале на белом свете
Встречи с нею ждет народ.

Раз уж так распорядились
Звёзды где-то в вышине,
нам со эмейкой подружиться
Нужно будет на земле.

Каждый Год всегда приходит,
Этот же вползает,
Пусть же старый год уходит,
Новый приласкает.

Хоть змее мы очень рады,
Всё-таки б хотелось,
Чтобы на груди однажды
Змейка не пригрелась.

Так давайте же сейчас
Себе пожелаем,
Чтобы каждому из нас
Жить  проблем не зная.


Рецензии