Твои ошибки - лишь твои ошибки...

Твои ошибки - лишь твои ошибки,
И жизнь твоя тебе принадлежит.
Твои надежды и сомненья зыбки,
Твоя удача от тебя бежит.

Ты положилась на свою же жалость,
В себе самой не видишь всех причин,
Влекущих за собой твою усталость,
В лицо цепляясь пауком морщин.

             26.03.2000


Рецензии