С новым... гадом!

С Новым годом,ЛЮДИ! НАСТУПИВШИМ
И сыскной полиции в угоду...
Поздравляю пивших и непивших
С РАЗНАИНОВЕЙШИМ...Новым годом!!

Люди попридумали всё это:
Время, Деньги, Счастье...и Любовь...
Вот и развлекаются поэты,
Будоража им же - людям- КРОВЬ!

Всё на самом деле прозаичней...
Людям повод есть - ПРИЧЕПУРИЛСЯ!
Ну а после ...сковородкою с яичней,
И не виноват, не помню -  я ж напился...

Я б не с Новым годом, с Новым...гадом!
И чтоб каждого поздравить лично!
Только знаю - НИКОМУ это не надо
С НОВЫМ ГОДОМ! Будет всё ОТЛИЧНО!!!

                01.01.2013 г.
                г.Тайшет


Рецензии