Перевернутый мир

Нам остается удивляться
В том, как изменчив этот мир,
Пред кем мечтали преклоняться,
Сейчас забыт он, как кумир.
----------------------------
Про эту сказку каждый знает,
Что много лет уже подряд
Волк очень сильно обижает,
В той сказке, семерых козлят.

Как только мир перевернулся
И вышло, что традиций нет,
Волк тоже где-то промахнулся
И стал он не авторитет.

Отбросить если кривотолки,
(Свидетели нам  подтвердят,)
Что били смертным боем волка
Не давно семеро козлят.

Спастись старался он без толку,
Хрипел, что беспредел пошел,
Крича: "Что делаете, волки?!"
Ответ их был: "Молчи козел!"
-----------------------------

С какого ж перепугу, братцы,
Жестоки стали мы и злы?.
Нам очень трудно разобраться
Сейчас, кто волки?, кто козлы?


Рецензии