Остановите перон

Вот вышел парень из вагона, его забрали товарищи менты.
 Да успокойся!,- все тут ровно;"Да лишь бы поезд, с коса не сходил".
Ответил все тут.Некуда прижаться...
Одной отдушиной нельзя бежать.
 И задымили паровозы, а так, как мнения решил!.)


Рецензии