Серость

Включив свой серый телевизор
про серую он смотрит жизнь.
Сам сер. Жена его - серее.
И сереньким растёт малыш.

Не знают красок от рожденья.
Вся жизнь - сплошной и серый сон.
Так для чего же он родился
и что собою в мир принес?

Не буду за него решать.
Ответьте вы на это сами.
А у меня - цветные сны,
и птицы в небе голубом летают.


Рецензии