Новый 2013

В сердце тихом звёзды блещут
преисполненного дня,
за душой душа трепещет
под рукой Отца.

Медленно бокал снимает
со стола друзей -
её сердце тоже знает
кто пришёл за ней.

И стоит над просьбой к небу
и глядит в глаза,
и в висок целует нежно, 
как не от себя.

Знает юная душа
как под сердцем в чреве бьётся
Бог,
как рождается и вьётся
Свет
грядущий день от дня.

__________
Всех читателей с Новым 2013 годом. 
Всем Любви, Удачи и Исполнения.


Рецензии