Разреши позвонить этой даме

Тут нас собрали,… Новый Год не новоселье…
Под роспись….. выдали…. боекомплект…
А если,…. не вернусь,… бельё нательно…
И похороны…. Мишка был…. уже и нет…
Стрельнут над гробом… из того боекомплекта…
Вдову поздравят… деньгами…. мы здесь…
Ты извини,…. не сберегли…его,…. отдельно…
Но он атаку сделал…. полный лес…
А я – вернусь,…. звонком, в чужу квартиру…
Мне дверь откроет,… моя дочка…. столько лет…
Живите вы,…. как я гулял…. по миру…
И выдайте,…. ещё…. боекомлект.

2013.01.01


Рецензии