Мы встречаем Новый год!

Мы встречаем Новый год!
Саша, кот Маркиз и Я.
Кот гирлянду нам зажжёт,
Так что радуйся Змея.
К люстре ёлку привязали,
Вся в игрушках и огнях,
Свечки ярко запылали,
Радость светится в глазах.
Тост заздравный оглашаю,
Подготовил свой сюрприз.
Благ здоровья всем желаю.
Валерьянку пьёт Маркиз.
А под бой курантов Путин,
Поздравляет весь народ
И с экрана звёзды шутят,
Что нам точно повезёт.
И звенят, звенят бокалы
И душа зовёт в полёт.
Да, такого не бывало,
Что с котом встречаем год!


Рецензии