Преобразования чёрного змея

Я чЁрная змея водяная
себя преобразую извивая
узлы и зацепленья мне подвластны
могу стать лентой Мебиуса и баста
неориентированной лентой,бутылкой Клейна
и поглащающей себя с хвоста змеёй с наклейкой
ну а в конце концов,Кольцом безмерным
пространства времени материи "каверном"

Александр Никитин-Деев В.М.


Рецензии
это было в год змеи..а сейчас другие дни..я немного изменился.. космопустотой налился..теперь я не мистЕрия а тёмная матЕрия..

Фантастимист   21.03.2018 22:10     Заявить о нарушении