***

От любви твоей
Остались одни печальные воспоминания.
Пустота в душе моей
И разбитое сердце,хранящее переживания.
Остались обида и огорчение
И разочарование одно.
Меня уносит течение,
Мне уже все равно!
От твоей любви
Остались обещания одни.
Взгляд мой не лови!
Зря потратил годы и дни!
Зачем тебя встретил и полюбил?
Напрасно я кричу- Любовь верни!
Ничего,кроме боли,не получил!


Рецензии