Не напрасна

Быть может, встреча наша не напрасна.
Как май цветущий, радостью полна.
Теплом и светом жизненным прекрасна.
Близка и восхитительна она.

Ещё в цвету любовь души желанной.
Неугасим костёр, о чём пишу.
От пламени согреться долгожданной.
Мне говорили, что я зря ищу.

Искрились звёзды впечатлением взгляда.
Но той, что мне нужна, не находил.
Лишь сердце понимало, что ты рядом,
О чём я даже Господа просил.


Рецензии