Время Ч

Сияющая сталь холодного клинка
из ножен вылетает, ослепляя,
и руку греет с кожей рукоять.
Слова закончились. Настало время стали.

Настало время сбросить с шеи бремя.
Душившую петлю иллюзий - вон!
Жить надо перед жизнью не робея,
ведь жизнь - не театр "Сатирикон".

Робеть пред сильным? Бросьте!
К черту страхи! На абордаж!
С судьбой кидаем кость
И вызов мы от жизни принимаем.

И в жизнь рвёмся, словно в бой.


Рецензии