Сумашедшая

Закинь, по пьяне, эсэмэску…
Кривыми буквами,…. хоть так…
Уже, тут,… папе,… интереска…
Кому-то нужен был,… дурак…
Там намешала всё,…. до кучи…
Люблю, убью, казёл,.. ты мой…
Диагноз – жопа… выпал случай…
Ползком…. к тебе…. ты дверь открой…
Сушите вёсла,…. Баронесса…
Я дверь свою не закрывал…
Уж,… не любовь,….. из интереса…
Ты – это ты…. тебя узнал.

2013.01.01


Рецензии