2012. 39. Посмотри! За окном снег

- Посмотри! За окном – снег…
Помнишь сколько прошло – век?
До тебя поезд мой – ночь…
А снежинки летят прочь.

- Я смотрю! И у нас снег…
Будних дней колесо – бег,
Город спит, фонари, ночь…
А снежинки летят прочь.

Телефон, голоса, снег,
Подо льдом берега рек,
Ирреальна мостов тень,
Ночь укутана в плед – лень…

Багирра
27.11.2012


фото автора


Рецензии