***

Ты мое недоразумение,
Ты моя ошибка.
Каждое слово,ставлю под сомнение,
Снова попытка
Тебя разлюбить.
Но твоя улыбка
Заставляет все простить.
Ты просто фотография,
Которую надо разорвать и сжечь.
Без тебя-моя биография,
Не стану память беречь.


Рецензии