Зимняя мелодия

 

Скрип, скрип, скрип, скрип –
Зимняя мелодия,
Души моей надсадный крик –
Печальная рапсодия.

Ужель, нетронутой порошею,
В никуда я путь держу?!
Иду по жизни с непосильной ношею,
Но этой жизнью всё ж я дорожу.

И ничего, что трудности бывают,
В беде помогут родные и друзья,
А коль порою слёзы закипают,
Так душу ведь без слёз омыть нельзя!

Скрип, скрип, скрип, скрип –
Привычная мелодия…
Зачем же надо сразу в крик?..
По жизни, вроде, не плутала я!


Рецензии