Ревность

Неведенье, как шавка
Куснет из-за угла
И снова свалка-давка.
И в душу как игла

Сомнения и страхи.
Когда-нибудь жила?
Лишь мельничные взмахи
Широкого крыла

Овеют жарко лица,
Румянцем полыхнет.
На сомкнутых ресницах
Слезами тает лед.


Рецензии