Сердце большое

Сердце большое и многих может вместить,
Вот только делить его с кем-то уже не в чести.
Котенком ревнивым царапаться в самый раз
И прятать в ершистость туманную влагу глаз.

Ведь больше любить не возможно. А ты не врешь?
А то больно сладко (так горько) с утра поешь.
Хоть смотришь ты прямо, но все же как будто сквозь.
Меня обнимаешь, но слезы как в горле кость:

Комок не глотаем, откашлять и душу вон.
Растают отросшие крылья, как пришлый сон.


Рецензии