Скажи

Запишите за мной… день и столик…
Даже можно ещё повторить…
Запишите за мной… старый дворик…
Запишите,…. куда мне пожить…
Мне бы бабу, в цветном шоколаде…
Нам,… для горя,…. немного детей…
Мне бы Путина,…. в том Ленинграде…
Мне – гарсона,… без звука,… налей…
Я застряну на пробке вокзальной…
Вся Москва здесь стоит,…. не домой…
Новый Год здесь встречаем…. реально…
Старый Год запишите…. за мной.

2013.01.01


Рецензии