Волна погоняет волну

Волна погоняет волну,
Как лава находит на лаву,
У мыслей печальных в плену,
Я бой оставляю бесславный.
* Вдоль берега моря иду,
Твоей нелюбовью сражённый.
И грустную думу мою,
Баюкает ветер солёный.
* Сказала ты мне уходи,
На жарком, июньском балконе,
Остыла в девичьей груди,
Любовь к моей скромной персоне.
* Волна погоняет волну,
А лава несёт меня в бездну.
Прожить без тебя я смогу,
Но как, объяснить это сердцу?


Рецензии