Январское утро

Январское утро, морозами люто.
На окна дарует рисунка узор.
Январское диво, снегами красиво.
Природа чарует, пресыщенный взор.
Дорогою длинной, в позёмке игривой,
С печалью расстанусь, что зрела во мне.
С надеждою тайной, к любимой, желанной, 
Сегодня отправлюсь, на тройке к тебе.
Лесное пространство, январское барство,
Напев бубенцов, урезонит свист вьюг.
Серебреный иней и неба клок синий,
Всё это разделим, с тобою мой друг…   


Рецензии