Поэт и критик

Кто мне сказал, что неудачник я,
Что не сумею обуздать фортуну?
Тому польстила молодость моя,
Но ложь не осквернит души лагуну.
Пусть пальцы до мозолей доведу,
И голова от мыслей опухает,
Заветный куш ещё не раз сорву,
Моё стремленье муза одобряет.
Запоем мудрость черпаю из книг,
До времени коплю переживанья.
Но близится уже счастливый миг,
Когда верну строке свои терзанья.
Я душу всю в сонетах изолью,
В балладах не сдержу своих волнений.
Частушкой озорною запою,
И в баснях выдам остроту мышления.
И вот тогда не стану я просить,
Рецензии твоей несправедливой.
Поэт бы смог без критика прожить,
А вы всегда его живёте лирой…   


Рецензии
Ну я не критик, я читатель только.
Смотреть не надо на меня так косо.
Опять с себя писали шедевральность, что в стихах.
Без критики Вы сможете, без похвалы - навряд...

Таня Гарэр   21.03.2013 10:49     Заявить о нарушении
Права... как это мило..)

Таня Гарэр   22.03.2013 08:34   Заявить о нарушении