Я негодую

Я негодую, я расстроен,
Прискорбен нынче мой удел.
Порочным словом обездолен,
Судьбой оставлен не у дел.
Растоптан, чьим-то нежеланьем,
Размазан лживою вознёй,
Но не утешусь покаяньем, 
И не сбегу с передовой.
Пусть брызжу я, чернильной кровью,
На поле белого листа,
Но также отдаётся болью,
Обидой скована душа.
Я по своей натуре воин,
А воин плох, когда не смел.
Ещё я буду удостоен,
Когда низложу беспредел..   


Рецензии
Бред с похмелья....

Таня Гарэр   21.03.2013 10:50     Заявить о нарушении