Запорошило след...

                (Светлана Болярская)
                «знаешь, в снежном плену...»               
                http://stihi.ru/2012/12/20/10043


ЗапорОшило след,и тропиночки нет-
Землю с небом сшивают метели .
Панцирь реки сковал,рыб у лунок собрал
До весны, до тепла,до капели...

Я за зиму и снег,я за санок разбег,
И за кружева окон- горою.
На лыжне за тобой с горки снежной, крутой:
Крылья- руки даны мне судьбою.

Обжигает глаза,набежала слеза,
Пелена мне лыжню застилает.
С ног сбиваю на снег,громким смехом ответ,
Образ твой надо мной нависает.

Не остыло в груди, не потух милый взгляд,
Аромат твой блаженно вдыхаю.
Я, голуба, тебе не по зимнему рад!
Наслаждаясь тобой , замираю.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.