Замечательный ребёнок

Наш ребёнок аккуратен, любознателен, красив.
Он ответственен и ласков, непоседлив и игрив.
Огорчает нас немного невнимательность его
Тороплив и малость вспыльчив, ну так это есть в кого.
Он обидчив, но отходчив, чистоплотен, не ленив.
В нём энергии найдётся, больше, чем у нас двоих.
Смотрит мультики часами, часто любит рисовать,
С пластилина много лепит, стал недавно вышивать.
К поощрениям радушен, но и сам он добр и мил,
Помогая нам по дому не жалеет своих сил.
В общим наш  ребёнок чудо, замечательный сынок,
Где бы нам ещё по блату, заказать таких пяток.   


Рецензии
К поощрениЕм радушен,- здесь надо исправить-К поощрениЯм
А стих хороший!

Людмила Березина1   11.05.2013 06:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.