вроде как новогоднее

Всяких логий вокруг не меряно.
Ну, по мне так сплошная софия:
Снегом ровненько позабелено.
Продалась так за фунт картофеля.

Так и соли пуд есть сподручнее,
Спать вповалку или валетами.
Так и жить опять перекручено
Перепутавшись туалетами.

Жить сигналами и антеннами
И ловить НЛО по праздникам.
Что же мы за сегодня сделали?
Или снова только подразнились?


Рецензии