Встречаем Новый год

Опять встречаем Новый год
С огромным ворохом желаний.
Не столько времени отсчет,
Сколь счет надежд и ожиданий.

Не все исполнилось опять,
Но мы загадываем снова.
Идем вперед за пядью пядь,
Что не сбылось - теперь основа.

И шаг за шагом до мечты.
Так и должно быть. Не иначе.
И если не отступишь ты,
То не сбежит твоя удача.


Рецензии