Праздник стучится в двери

Праздник стучится в двери,
Тринадцатый год идет!
Дракончик от нас улетает
И змейке дорогу дает.

Пусть весь год станет гладким и ровным,
Без проблем разрешатся дела,
Пусть здоровье у вас будет крепким
Не на год, а хотя бы до ста!

Президента обычные речи
Мы послушаем все в тишине,
А потом звон бокалов с шампанским
Все исправит в секунды две!

И пускай позитив этой ночи
Новогодней веселой такой –
Сохранится в сердцах отныне
Нам ведь в жизни не нужен другой!!!               

19.12.12г.


Рецензии