К серебреной свадьбе

Серебреная свадьба, в январском серебре,
Серебреные кубки, на праздничном столе.
За ваши четверть века осушим их не раз.
И добрых слов не мало, произнесём для вас.
Всего довольно было, но вместе вы не зря,
У вашей славной пары прекрасная семья.
Вас под звездой счастливой сама любовь свела,
Двух дочек подарила на радость вам она.
И для веселья внучка по выходным дана,
Красавица в бабулю и в дедушку умна.
В гостеприимном доме, в общении легко,
И стол ваш хлебосолен, всегда за ним светло.
Пройдёт вновь четверть века, в согласии, в любви,
Чтоб мы за стол ваш снова, собраться все смогли.
Пусть будем веселиться, и пить за вас двоих,
За золотую свадьбу, из кубков золотых!!!   


Рецензии
Счастья им семейного в дальнейшем и любви!

Таня Гарэр   21.03.2013 10:52     Заявить о нарушении