Прозрачные волны

 Прозрачны, невидимы  волны
Перламутровые  переливы
Смывают  тонкую лживость
Проявляя скрытую личность

Белые небесные воды
Текут  с неба неслышно
Много в мире свободы
Если  искренни мысли

Прозрачны, невидимы  волны
Мир большой, разный,  безбрежный
Мир любви всегда полон
Любовь  – это просто нежность

 

 Зерно души  созревает
В тепле отчей ладони
И росток уже прорастает
Скоро расцветет в свободе


 Прозрачны, невидимы  волны
Перламутровые  переливы
Смывают  тонкую лживость
Проявляя скрытую личность


Рецензии