заблудившаяся мысль

Надо мною довлеют понятия.
Ну те, по которым живете.
Или их научная братия
Кружит, надрывая животик.

Прогрызается где-то сбоку
И сквозит в голове одиноко
Мысль, которая заблудилась,
Но хотя бы не самоубилась.


Рецензии