Прозвучали куранты...

В.Путин выступил,
Куранты прозвучали,
Россиян поздравили...
Год Новый наступил!
За Новый год Змеи,
Фужеры все подняли,
Друг друга обнимали,
Желали что могли...

Гимн России прозвучал,
Торжественно и славно!
Все кто был постарше,
Стоя слушали его...
Каждый думал,о своём,
О жизни настоящей,
И что от года Нового,
Мы все вместе ждем?!

Хочу спокойной жизни,
Счастья и согласия,
Мира и достатка
Благополучия и сил.,
В жизнь воплотилось,
Реально,без остатка,
Чтоб со всей семьёю,
В стране достойно жил!

С НОВЫМ ГОДОМ!   1.01.2013 г.
!

1 января 2013 г.


Рецензии
Верно, Юрочка, так хочется верить в самое хорошее для нас всех! Пусть так и будет, чтобы мы, наконец, стали счастливее! Спасибо. Целую. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   01.01.2013 21:56     Заявить о нарушении