Я тебе заказал этот вальс

Собак кормила?.... волки воют…
Дровей успела принести?..
Лежи,…. никто тебя не гонет…
Лежи,… сказал… забудь,… прости…
Сегодня снега,…. что по яйца…
Пойдёшь на двор – одень тулуп…
А наши дети…. только снятся…
Совсем… отбилися…. от рук…
Лежи,…. не дёргай за коленку…
Какая ночь?.... какие дни?..
Тут вся любовь…. прибор на стенке…
Ты,…. это,…. мужа… покорми.

2013.01.01


Рецензии