Все ближе и ближе заветный час

Все ближе и ближе заветный час,
В окне огонь давно погас.
И только тепло твоих рук,
И сладость твоих нежных губ.

Я так мечтал остаться с тобой,
Наедине с твоею звездой,
Что светит в сердце твоем,
Глаза горят звездным огнем.

Не думай, тебя я не оскорблю,
Лишь подари мне улыбку свою.
Объятия, что крепче слов,
Без изысков, просто любовь.

Сольемся в песне беззвучной своей,
И в аромате зимних ночей
Утонем, смотря друг другу в глаза,
Жемчужиной чья-то блеснет слеза.

Темное время, не время для зла,
Нам расставаться с тобою нельзя,
Пусть нас повенчает Луна,
И будет наша любовь всегда

Цвести, словно яркий и нежный цветок,
Укроет от бед нас его лепесток.
Останемся мы с тобой
Наедине с мечтой.


Рецензии