Арбатские огни бегут неторопливо

Арбатские огни бегут неторопливо,
А ветер обдувает лица, возвращая жизнь.
И снова мир стал настоящим и красивым,
И снова рядом ты, и больше нет тоски.

Суровый лед, сковать сумевший море,
Вдруг улыбнется нам, и станет чуть теплей.
От вечной беготни и суеты, от вечной боли
Я вырвусь. И вернусь к одной тебе.

Под легким покрывалом темной ночи,
Когда нет фальши, и не нужно больше слов,
Когда нет дел, сверхважных и сверхсрочных,
С тобою мы останемся вдвоем.

И только наших рук тепло прикосновений,
И только чистых глаз лучистый свет,
И только поцелуев откровения,
И только двух сердец счастливый бег.


Рецензии