Магическая сила

о, как же я в тебя влюблён
ты меня просто покорила
я взглядом был твоим сражён,
любви магическая сила...
таким сияющим и ясным
и цвета той голубизны,
что небо тёплым днём прекрасным
вдруг разгулявшейся весны...
твоя улыбка - солнца луч
ворваться в жизнь мою посмела
и подарив от счастья ключ
меня так ласково согрела...
как благодарен я судьбе
за всё, что ты мне подарила
я покоряюсь лишь тебе,
любви магическая сила!


Рецензии