Ты меня пленил...

Ты меня пленил и очаровал, своей трепетной любовью.
Назначила судьба свидания нам час и я под властью твоих глаз невольно,
Твои ласковые речи сводили с ума, а душа так неистово пела.
Я хотела быть с тобой всегда,
Так и судьба за нас этого хотела.
В танце полумрачного ресторанного зала,
Мы танцевали, нас кружила романтика тогда.
Ты меня обнимал, а мне многого не надо, лишь бы быть с тобой всегда.
Благодарю я господа небесного, за то что нам он подарил.
И на союз столь крепкий наш, он нас с тобой благословил...


Рецензии