Российская традиция...

Российская традиция, о пьянке говорят.
И по любому поводу, все выпить наровят,
А если нет нам повода и нет совсем причин,
То выпьем и без повода и душу усладим.
Совсем забыли русичи, что в давние года.
Не пьянкою, а доблестью - гордилась Русь всегда.

   06.09.2012 г.


Рецензии