Поцелуй в кисть

Расстоянье между губами рыцаря и рукой
Непреодолимо принцесса, прости так вышло
Не на ту сторону вывернув дышло.
Дорогуша, поплачь, а лучше  даже завой.

Небеса они одинаковы как всегда:
Неважно голубой или черно-синий,
Или бело-колючий как колкий иней,
Все едино в цвете - изнаночная вода.

Соленая из-под плотно сомкнутых век,
Смерзающихся до состоянья эмали.
И снова картина «ожидая, не ждали».
И этот проклятый снег.


Рецензии