Ложатся капли на стекло...

Ложатся капли на стекло,
На улице осенняя погода,
Но на душе моей светло,
Как будто синь на небосводе.
Всё потому, что рядом ты.
Моя хранительница рая,
С тобой сбываются мечты,
А сердце от истомы тает.
С тобой навек обручены
Не записью, мы в книге ЗАГСа,
А высшей волей с той поры,
Как начали с тобой встречаться.
Летят года, во всякую погоду,
Твоя любовь мне очень дорога.
Как звёзд сиянье небосводу.

        05.09.2012 г.


Рецензии