Пара

Мы сидим сегодня на паре
  Но пара к сожалению не состоялась
  Но мы сказали она нам надо 
  Сидеть на скучной паре

  Но вдруг мы слышим
  За дверью шаги
  Открывается дверь
  И входит учителя
  Книги тяжёлые неся
                24.03.2011


Рецензии