Память

не мало лет прошло стех пор
когда всё это начиналось
но моя память - мой укор
и в ней всё прошлое осталось.
я вспоминаю своё детство
и возвращаюсь вновь к нему
похоже я подался в бегство
или быть может на войну.
на ту войну, где нет победы
где я воюю сам с собой
где есть и радости и беды
и где идёт мой вечный бой.
моё оружие - мечта!
любовь и вера в свои силы
моя стратегия проста!
мои мечты всегда красивы!
и что мне плен моего тела,
когда свободен я душой!
меня судьба сломать хотела,
но я и в ней нашёл покой!


Рецензии