1 января

Ну, что же вы так смотрите сурово
На этот новогодний раскардаш?
Чуть погодя, порядок будет снова...
А для начала дайте карандаш!

Я напишу, друзья, вам пару строчек.
Вот, как яснее выразиться мне?
Я всех вас обожаю! Между прочим,
Я вроде «Конь», но с вами – на коне!

Всё чаще нотки грусти и печали
Звучат в душе. Где тот огонь в очах?
И если бы меня вы не читали,
Давно бы я извёлся и зачах.

Спасибо вам! И всех вас – с Новым годом!
С тринадцатым! Нормальное число.
Пусть станут лучше климат и погода,
Пусть будет так, чтоб вам во всём везло.

Пишите, сочиняйте и творите!
В количестве и качестве – втройне!
И это, что хотите говорите,
В конечном счёте выгодно и мне.

В чём выгода? Что ль, это не понятно?
Да мне читать вас попросту приятно.


Рецензии
Спасибо Вам за пожелания! И за новое слово, я только про бедлам и тарарам знала... Буду теперь гордо всем говорить, что у меня творческий раскардаш на столе :)

Надежда Штейнпрейс   13.12.2015 19:38     Заявить о нарушении
Вам спасибо, что прочли мой просроченный
новогодний стишок!..
Признателен

Конь Въ Пальто   13.12.2015 23:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.