Ангелы Света

Грязь под ногами
и губы в крови
звенят кандалами
и просят любви.
армия бесов
сражённых в бою
все топчет и топчет
душу мою.
изгнаны где-то
нашли свой приют
ангелы света
пощады не ждут
крепятся духом
зубами скрепя
ходят по мукам
в море огня.
Пытаются вновь
Покорить этот мир
пьют нашу кровь
и празднуют пир.
ангелы света
и демоны тьмы
наложили вето
на наши умы.


Рецензии