Ты знаешь, что такое счастье?

Ты знаешь, что такое счастье?
Я так хотел бы показать,
Что даже в зимнее ненастье,
Его мы можем повстречать.

Ты знаешь, что такое счастье?
Услышав голос, не гудки,
Не зная, что сказать, забыться,
Понять, насколько далеки.

Ты знаешь, что такое счастье?
Лишь быть исполненным надежд,
Не позволять, не быть под властью
Слепых и скованных невежд.

Ты знаешь, что такое счастье?
Не побояться быть собой,
Не побояться и раскрыться
Перед любимою душой.

Ты знаешь, что такое счастье?
По краю пропасти гулять
И не бояться оступиться
Ведь есть кому тебя спасать.

Ты знаешь, что такое счастье?
Дышать, когда играет летний зной,
Ничем таким не утруждаться,
Позволив быть самим собой.

Ты знаешь, что такое счастье?
Смотреть на звезды, что вдали,
Сплетаются в созвездья,
И говорят нам о любви.

Ты знаешь, что такое счастье?
Тебе еще бы рассказал,
Но то, что с нами оно рядом
Тебе уже я показал.

Ты знаешь, что такое счастье?
Уверен, знаешь. Не забудь,
Что  если на душе ненастье,
Ты сам все можешь повернуть.


Рецензии
Никто не знает, что такое счастье, а удел Поэта-искать ответ на вопрос:что такое счастье?С уважением.

Ирина Новакова   03.01.2013 20:28     Заявить о нарушении